한눈에 보는 필리핀 > 최고 인기 국가 숙소 | 。Thema Trip 
  • 아고다*닷컴
  • 부킹*닷컴
  • 커뮤니티
  • 북마크

최고 인기 국가 숙소

[필리핀 호텔] 한눈에 보는 필리핀

회원사진
최고관리자

본문

한눈에 보는 필리핀

아시아 여행을 하는 관광객들에게 필리핀 같은 유명한 명소는 마음속에 남을 만한 여행이 될 것입니다. 필리핀의 최저가 호텔을 아고다에서 제공하며, 호텔 15625개를 온라인 예약할 수 있도록 준비되어 있습니다. 각각 색다른 매력을 가지고 있는 137개 지역으로 이루어져 있어 다양한 지역의 매력을 모두 느껴보실 수 있습니다. 어느 도시에서나 즐겁겠지만 특히 마닐라, 세부, 보라카이에 가서 자신을 스스로 돌아보는 시간을 가져보세요. 아고다는 멋지고 매력적인 호텔 가격을 제공합니다. 자유를 느끼실 수 있는 수 많은 호텔을 온라인 가격으로 만나보세요
Mandarin Plaza Hotel
8.2 우수
이용후기 9170건

직원들도 친절했어요 ㅎㅎ 체크인 내내 웃으면서 농담도 했네요 너무 친절하시고 룸컨디션도 너무 좋았어요. 세부 시티 도심이 보이는 위치였고 시티 내 위치도 좋았습니다. 가격대비 가성비

최고

EUNJI , 대한민국
I'M Hotel
8.7 우수
이용후기 2029건

오직 수영장과 루프탑만 보고 선택했고 아주 마음에 들었어요. 수영장바닥은 투명으로 되어있어서 아래를 볼 수 있고 루프탑바는 고층이라 건물에 시야 안가리고 야경 볼 수 있었습니다. 단!!

체크인시 직원이 국적만 확인하고 이름을 정확히 확인을 하지 않아 다른 사람이 예약한 방을 배정받았었고 다시 확인해달라고 했더니 제 방 맞다며 어이없는 소리를 해서 영문이름 스펠링 하나씩 집어줘서 다시 배정 받았습니다. 한국분들 체크인시 본인 예약한 방 맞는지 꼼꼼히 체크하세요. 그리고 사우나 시설은 탕 2개 사우나 2개여서 크진 않지만 몸 지지는데는 안성맞춤. 돈만 많으면 여기서 풀박 했을건데 ...

영주 , 대한민국
숙소 외관
8.5 우수
이용후기 10851건

언제나 방문하던곳이라 익숙하기도 하구 ㅎㅎ 다들친절하시구요! 조식은 안먹어바서 모르겟네요 ㅎ 여행갔을때 여권 잊어버렷는데 지배인분이 찾아주셨습니다!! 너무 감사드렸어요 ㅎㅎ

YeRim , 대한민국

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.